Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

12 - 24 meses

Budín de Atún y Trigo

(0 opiniones)

DificultadDifícil

Porciones6

Ingredientes

1 ½  cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de harina sin preparar

2 cucharaditas de CERELAC TRIGO & LECHE

100 mililitros de leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA

- 1 ½  huevos enteros

- ½  lata de filete de atún escurrido

- ½ zanahoria rallada

- ½ pimiento en cubos

- 1 paquete de galleta salada molida

Preparación

En un sartén colocar la mantequilla y dejar que se derrita, luego echar la harina y mezclar dejando que se dore ligeramente.
- Luego agregar la leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA. Dejar a fuego medio por 2 minutos y reservar.
- En un tazón aparte batir los huevos, el atún, la zanahoria, el pimiento, el CERELAC TRIGO & LECHE y mezclar con la mezcla de olla.
- Enmantequillar un molde y echarle la galleta.
- Echar la mezcla y llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
- Luego retirar y dejar enfriar.

 

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones