Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

12 - 24 meses

Pudín de Vainilla con Duraznos

(0 opiniones)

DificultadDifícil

Porciones4

Tiempo de Preparación21mn

Tiempo Requerido21mn

Ingredientes

- 2 huevos

- 1 cucharadita de azúcar en polvo

- ½ taza de Leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA  disuelta 2 ½ taza de agua

- 2 duraznos medianos picados en cuadraditos

- 5 cucharaditas de NESTUM VAINILLA

 

 

Preparación

- Bata en un bol los huevos y el azúcar. Caliente la leche a fuego medio durante aprox. 8 minutos.
- Retírela del fuego cuando esté a punto de romper en hervor. Vierta la leche a la mezcla anterior, poco a poco y removiendo contantemente con una cuchara de madera.
- Cuando obtenga una crema lisa, cuélela y viértala en dulceras refractarias. Ponga estas en una asadera con agua que llegue a la mitad de los recipientes.
- Lleve al horno a 180°C entre 15 y 20 minutos, hasta que el pudin haya cuajado. Deje enfriar y sirva. Puede refrigerarla antes de servir.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones