Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

12 - 24 meses

Puré de Alcachofas y Espárragos

(0 opiniones)

DificultadFácil

Porciones2

Tiempo de Preparación7mn

Tiempo Requerido7mn

Ingredientes

- 1 corazón de alcachofa cocido

- 5 espárragos cocidos

- 2 medidas de CERELAC TRIGO & LECHE

- 2 cucharadas de leche materna

- ½  taza de agua

- 15 gramos de pollo cocido picado

- ½ cucharadita de aceite de oliva

Preparación

Licuar la alcachofa y los espárragos junto con el CERELAC TRIGO & LECHE, la leche materna, el agua; llevar a fuego y dejar que tome punto. Retirar del fuego y servir con el pollo cocido.
*En caso no puedas darle leche materna a tu bebé, consulta con tu pediatra qué otra alternativa ofrecerle.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones