Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

12 - 24 meses

Saltado de Vainitas con Carne de Res

(0 opiniones)

DificultadDifícil

Porciones3

Ingredientes

- 45 gramos de bisteck picado en cuadrados pequeños

- 125 gramos de vainitas cocidas y picadas en diagonal

- ½ unidad de pimiento rojo picado en tiras

- 1 ½  papa sancochada y picada en cuadrados

- 1 ½  cucharadas de sillao

Preparación

- Calentar una sartén con aceite y freír la carne, luego agregar las vainitas, el pimiento y mezclar.
- Añadir la papa y el sillao  y volver a mezclar. Servir inmediatamente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones