Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

12 - 24 meses

Souffle de Beterraga y Choclo

(0 opiniones)

DificultadFácil

Porciones3

Tiempo de Preparación10mn

Tiempo Requerido10mn

Ingredientes

- ½ betarraga cocida y picado en cuadraditos

- 1 unidad de huevo

- 3 cucharadas de queso fresco rallado

- ½ taza de choclo cocido

- 5 cucharaditas de CERELAC TRIGO & LECHE

Preparación

- Colocar en un tazón la beterraga y mezclar con el huevo, el queso, el choclo y el CERELAC TRIGO & LECHE.
- Colocar en un molde engrasado y hornear a 180°C por espacio de 15 minutos aproximadamente. Servir.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones