Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

Souffle de Beterraga y Choclo

(0 opiniones)

Porciones3

Ingredientes
  • ½ betarraga cocida y picado en cuadraditos
  • 1 unidad de huevo
  • 3 cucharadas de queso fresco rallado
  • ½ taza de choclo cocido
  • 5 cucharaditas de CERELAC TRIGO & LECHE

Preparación

  • Colocar en un tazón la beterraga y mezclar con el huevo, el queso, el choclo y el CERELAC TRIGO & LECHE.
  • Colocar en un molde engrasado y hornear a 180°C por espacio de 15 minutos aproximadamente. Servir.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones